Yakisoba
- marcelo01749
- 19 de jun. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 3 de jun. de 2023
Em mais uma adaptação de algumas receitas, aqui vai a minha fórmula
Ingredientes do molho:
1 xícara e meia de água
1 xícara de shoyu
1/2 xícara de sake
75ml de óleo de gergelim
30g de gengibre picadinho
1 colher de sopa de amido de milho
Misturar tudo e reservar
Ingredientes yakisoba:
500g de alcatra em tirinhas
500g de macarrão para Yakisoba
300g de legumes (couve flor, brócolis, acelga, etc)
1 dente de algo grande
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão por 6 minutos (ou seguindo a instrução do pacote) e dar choque térmico após escorrer.
Em uma panela grande dourar a carne no azeite e uma pitada de sal.
Adicionar os legumes e deixar cozinhar por 2 minutos. Colocar o molho e deixar cozinhando até reduzir.
Fritar o macarrão em azeite (2 colheres de sopa) e óleo de gergelim (1 colher de sopa).
Incorporar o macarrão na carne com legumes e deixar cozinhar por 2 minutos. Ajustar o sal e servir!!

コメント